sábado, 13 de junio de 2009

Torneo Crystal Kelly en Niza

Se está celebrando en la ciudad de Niza el prestigioso campeonato por invitación Crystal Kelly, anteriormente organizado en Mónaco durante muchos años y que se convirtió en un clásico del lujo y tanto en el billar como en el ambiente alrrededor del mismo.

Aqui teneis los resultados gracias a kozoom.

RESULTADOS

Increible! Frederic Caudron se hace finalmente con el torneo Crystal Kelly en la última jornada y gracias a una victoria muy reñida contra Dick Jaspers por 50 a 41 en 20. Blomdahl ha quedado segundo clasificado, tras él Merckx y Dani. El español se vio ssorprendido por un Zanetti que hasta el momento tenía el marcador general a cero y que se marcó un 2,273 para ganar finalmente por 50 a 44 en 22 entradas.
Blomdahl y Merckx empataron en 30 entradas y esto benefició al jugador belga que terminó como campeón contra pronóstico.
--------------------------------------------------
Blomdahl encabeza la clasificación con 4 victorias, le sigue Merckx con 3 victorias y 1 empate, y cierra el podio Caudron con 3 victorias y una derrota.
La clasificación sigue con Dani y Jaspers con 4 puntos,Van Kuijk 2 puntos, Sayginer 1 punto y Zanetti 0 puntos.
Parece que todo se decidirá en los encuentros entre Blomdahl , Merckx y Caudron.
La serie mayor la tiene Caudron con 18 carambolas (si no han cambiado los premios desde Montecarlo, serían unos 1300 €)